お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
助けてください。お願いします。 私は小さい頃から他人の声色や表情、足の位置声量や表情、言い回しで。感
大人・中高年
-
被害妄想や思い込みで人間関係が全くうまく行かないです。新しい職場でも、最初は良いのですが人と会う不安
いじめ・人間関係
-
同じことをしたとして、嫌われる人と嫌われない人の違いってなんでしょうか。 例えば、自分の真上の蛍光灯
会社・職場
-
4
楽だけどやりがいもなく孤立している仕事をやめるか迷ってます。 今28歳の女です。仕事があるだけ贅沢な
会社・職場
-
5
体を動かす仕事をするとクビになります。 何をしたらいいかわかりません。 動作が遅いと言われます。 も
その他(就職・転職・働き方)
-
6
知り合いが会社で集団でいじめられてます 社長に話すと助けないスタンスのようです、 40代のため簡単に
いじめ・人間関係
-
7
性格
いじめ・人間関係
-
8
他人への執着心が強すぎる
大人・中高年
-
9
20代前半の女です。 誰かの特別になりたい。という感情が小さい頃から消えません。 誰か一人の人に大切
その他(メンタルヘルス)
-
10
話を聞いてほしい…どのように謝ったらいいかわかりません。働いてる会社のパートさんの行動により、 同じ
会社・職場
-
11
陰での努力。頑張ってないと言われること。 20代半ばの社会人女です。 「〇〇は、全然頑張ってない。同
会社・職場
-
12
職場 退職
会社・職場
-
13
こんなスタッフどうですか? 綺麗だけど可愛さもある女性です。仕事がとてもできて、仕事モードの時は近寄
会社・職場
-
14
困った部下について
会社・職場
-
15
自分が至らないせいで後輩が昇格できない・・
会社・職場
-
16
地味に職場で嫌がらせ受けてます。 私はパートの主婦です。 労基に相談するほどのことでもないけど、辞め
会社・職場
-
17
職場の人達が大嫌いになったらどうしますか? 本当に低俗でレベルが低い人ばかりだ。
会社・職場
-
18
この二人の女性は誰でしょうか。 おそらくAV女優、、? わかる人教えて下さい!
その他(性の悩み)
-
19
職場で気になってる男性がいます。が 従業員がとても多い職場で部署も違いますが逢うと必ず目を見てくれて
会社・職場
-
20
仕事をやめようか迷っています。 職場の方は全員優しく、良い方ばかりです(一部嫌な方もいますが…) で
会社・職場
おすすめ情報