
A 回答 (4件)
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No.4
- 回答日時:
そこはお好みですね。
豆腐をもっと固まった状態にする人もいます、豆腐を切らずに入れてあとで崩すやりかたもあります。さらに粉々にして崩し切るような麻婆豆腐の作り方もあります(そういうお店がある)
なので、全然気にしなくて良いと思います。
No.3
- 回答日時:
そうかなあ。
特に崩れているとも思わないが、動画を参考にしましょう。こんなに旨い麻婆豆腐は初めてだと何度も言わせた逸品です【至高の麻婆豆腐】 - YouTube
No.1
- 回答日時:
下茹でする時に塩を少し入れると豆腐の型崩れ防止になりますよ。
でも見た目そんなに崩れているようには思えませんよ。上手にできてるじゃないですかっ。とても美味しそうですよっ。
食べてみたいな〜。
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