No.4ベストアンサー
- 回答日時:
お〜、クニちん、\(◠‿◕)ゝ
これは盛り付けをめちゃ意識しましたね!
緑色のピーマンをバランスよく配置、茄子は炒め過ぎす歯ごたえを残しています。
最近料理のレベルアップのクニちん!
みたらし団子 食べる?
No.6
- 回答日時:
旬で栄養価の高い 夏野菜たっぷりで ジューシーでとてもご飯と合いそうです。
熱くても冷たくても 汁がしみ込んで美味しそう。
上出来です!!! お皿の色との兼ね合いもいい、空色に夏野菜。
もうバッチリです!
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 茄子とピーマンの味噌炒め。 美味しそうですか? 3 2022/11/01 08:10
- レシピ・食事 茄子とピーマンの味噌炒め。 美味しそうですか? 3 2023/03/03 17:47
- レシピ・食事 茄子とピーマンの味噌炒め。 美味しそうですか? 6 2022/08/01 08:20
- レシピ・食事 茄子とピーマンの味噌炒め。 美味しそうですか? 10 2023/04/28 08:07
- 食べ物・食材 茄子とピーマンの味噌炒め。 美味しそうですか? 5 2023/01/25 09:36
- レシピ・食事 茄子とピーマンの味噌炒め。 美味しそうですか? 4 2023/04/18 07:51
- レシピ・食事 茄子とピーマンの味噌炒め。 美味しそうですか? 4 2023/04/12 06:01
- レシピ・食事 茄子とピーマンの味噌炒め。 美味しそうですか? 3 2023/01/10 08:31
- レシピ・食事 茄子とピーマンの味噌炒め。 美味しそうですか? 3 2023/03/24 08:47
- 食べ物・食材 茄子とピーマンの味噌炒め。 美味しそうですか? 7 2023/01/16 08:53
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
ニラの先が、紫色だけど、食べ...
-
豚肉が・・・
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
古くて黄色くなったキャベツ
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
痛んだ長ネギの見分け方
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
よく万能ネギをおかずの飾り・...
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
もやしは生で食べられる?
-
ラーメン二郎ではほとんどもや...
-
コーンビーフってどんな味?
-
キムチがしょっぱくなってしま...
-
チンゲン菜、茹でるべきか茹で...
-
【急募】作りたてのシチューが...
-
餃子がパサパサに。。。どうし...
-
ラーメンのもやしって…
-
あと2週間弱を5000円で過ごさ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
ニラの先が、紫色だけど、食べ...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
古くて黄色くなったキャベツ
-
豚肉が・・・
-
よく万能ネギをおかずの飾り・...
-
痛んだ長ネギの見分け方
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
チンゲン菜、茹でるべきか茹で...
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
もやしは生で食べられる?
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
ダイエーのパートの面接はどの...
-
「しめじ」の発音
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
豚バラの代わりに? 外国では豚...
-
牛丼を作ったのですが。。。。
-
生キャベツの味がえぐい…その原...
おすすめ情報