風俗に詳しい方教えてください。
先日、風俗店(ソープランド)にて、入浴、フェラ、ゴム付き本番(発射時は外)をしました。その後特に変わったことはありませんが、数日経ってから「もし風俗嬢が妊娠していたらどうしよう...」という不安が襲いかかってきました。私の後に、風俗嬢はまた別のお客さんを相手しているみたいです。また、性病も不安になり、泌尿器科で触診と尿検査を行いましたが特に異常はありませんでした。風俗に行った後にこんな不安な思いになる自分はこういった遊びに全く向いていないんだと思いました。もう二度と風俗は利用しません。風俗店から連絡なども今のところありません。何も無ければ大丈夫ですよね?不安で不安で仕方ありません。
No.5
- 回答日時:
本番できる所ならピルを飲んでますので大丈夫です
自分はこの前デリヘル嬢に生で中出ししましたが
電話で予約ですので相手もしってます
他の人が言うように怖いのは性病ですね
それと相手が例えば妊娠して子供産むとかアホな事を言い出した時は
最悪かと思います
人生の中でそうゆう不安は付きものですので 気にしなくていいですよ