お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【教えて!goo ウォッチ 人気記事】風水師直伝!住まいに幸運を呼び込む三つのポイント
記事を読む>>
-
あるFラン大学を受けました。 その大学は摂神追桃、大東亜帝国のまだ下ぐらいのレベルです。 僕は摂神追
大学受験
-
大学受験の面接で「もし、電波がこの地球から無くなったら貴方はどうしますか?」と聞かれたのですが、なん
大学受験
-
偏差値50代で私立理系大学おすすめ
大学受験
-
4
30点/50点満点を200点満点に換算すると難点ですか?
大学院
-
5
私はペーパーテストでは全く点数が取れないのですが、身長が187cmあるので、推薦でMARCH狙えるで
大学受験
-
6
人が家畜かを偏差値で選別するならそのボーダーを偏差値55くらいに設定するのが丁度いいですよね?
大学受験
-
7
東大も慶應も早稲田もたいして就職実績は変わらないのに東大を目指すのはなぜですか?
大学受験
-
8
独学で日本史を勉強しようと考えています。 インプットを教科書を使ってする場合 教科書はどのように使え
大学受験
-
9
社会人で大学進学を考えているのですが、夜間大学か一般入試で迷っています。 22才です。今北海道で働い
大学受験
-
10
至急です。助けてください。 私は先ほど留年だと伝えられた大学四年生のものです。いまだに現実だとは思え
大学・短大
-
11
たくさんの意見お待ちしております 私は今高校一年生で、偏差値64程の高校に通っています。今目指してい
大学受験
-
12
高3理系です。浪人を考えています。数学、物理についてなのですが、数学や物理を解いた後、解説を見るので
大学受験
-
13
マジで最悪です。 今度の日曜日に名大オープンなのに、おそらくコロナにかかりました。 受験できないんで
大学受験
-
14
質問なんですが、文系に行くとどのような学部がある大学に入学できるのでしょうか? 現在高校1年生です。
大学受験
-
15
大学入試についてです。 2021年とか2022年とかの入試で、コロナのせいで私立入試する人が少なく普
大学受験
-
16
身長187cmです。 名古屋大学工学部志望の受験生ならMARCH、関関同立は対策せずに合格できるでし
大学受験
-
17
身長187cmです。 大学受験で1番コスパ悪くて不利な都市は名古屋ですよね? 東京→まず東大があり、
大学受験
-
18
歯学部受験は数3と理科1個捨てられるって本当ですか
大学受験
-
19
教科書参考書
大学受験
-
20
とても東北大を目指す人とは思えない質問ですよね?笑 http://oshiete.goo.ne.jp
大学受験
関連するカテゴリからQ&Aを探す