お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 呼吸器・消化器・循環器の病気 腹式呼吸で寝れますか? 1 2022/12/01 20:05
- ダイエット・食事制限 食べたい。。。痩せたい。。。 17 2023/08/02 11:32
- 夫婦 本気で悩んでいます。 こういう旦那はおかしいですか?それとも普通ですか? 付き合い期間7年ほど結婚し 19 2023/04/26 16:15
- その他(健康・美容・ファッション) 逆腹式呼吸? 2 2022/10/08 12:17
- その他(悩み相談・人生相談) 腹式呼吸についてです。 ハキハキした大きな声を出したくて 接客前に腹式呼吸を練習しています。 ただい 1 2023/04/22 23:34
- 医学 腹式呼吸ってどうやればよいですか? 5 2022/11/04 07:10
- 睡眠障害・不眠症・過眠症 腹式呼吸をするとすぐに眠れますか?睡眠薬を飲んで 3 2022/12/08 15:48
- カラオケ 私歌下手です。腹式呼吸で歌うってどういう感じなのですか? 3 2022/07/05 13:14
- 生活習慣・嗜好品 腹式呼吸って鼻から何秒息をすい、何秒止めて、何秒口から息を吐けばよいの? 4 2022/12/06 10:58
- 不安障害・適応障害・パニック障害 満員電車内で腹式呼吸を1時間もやってたら、過呼吸になり兼ねませんか? 1 2023/02/10 20:07
関連するカテゴリからQ&Aを探す
今、見られている記事はコレ!
-
要注意!長引く喉の痛み、実は風邪でない可能性も!?
空気が乾燥し、風邪を引きやすいこの時期。熱も下がり、食欲も戻って元気になりつつあるが、喉の痛みだけがなかなか取れない……という人はいないだろうか。「単に風邪が長引いているだけだろう」と侮ることなかれ!医...
-
釣りと密漁の違いは?知らなかったでは済まされない?事前にできることは?
知らなかったでは済まされないのが法律の世界であるが、全てを知ってから何かをするには少々手間がかかるし、最悪始めることすらできずに終わってしまうこともあり得る。教えてgooでも「釣りと密漁の境目はどこです...
-
カスハラとクレームの違いは?カスハラの法的責任は?企業がとるべき対応は?
東京都が、客からの迷惑行為などを称した「カスタマーハラスメント」、いわゆる「カスハラ」の防止を目的とした条例を、全国で初めて成立させた。条例に罰則はなく、2025年4月1日から施行される。 この動きは自治体...
-
なぜ批判コメントをするの?その心理と向き合い方をカウンセラーにきいた!
今や生活に必要不可欠となったインターネット。手軽に情報を得られるだけでなく、ネットを介したコミュニケーションも一般的となった。それと同時に顕在化しているのが、他者に対する辛らつな意見だ。ネットニュース...
-
大麻の使用罪がなかった理由や法改正での変更点、他国との違いを弁護士が解説
ドイツで2024年4月に大麻が合法化され、その2ヶ月後にサッカーEURO2024が行われた。その際、ドイツ警察は大会運営における治安維持の一つの方針として「アルコールを飲んでいるグループと、大麻を吸っているグループ...
おすすめ情報
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・「それ、メッセージ花火でわざわざ伝えること?」
- ・ゆるやかでぃべーと すべての高校生はアルバイトをするべきだ。
- ・【お題】甲子園での思い出の残し方
- ・【お題】動物のキャッチフレーズ
- ・人生で一番思い出に残ってる靴
- ・これ何て呼びますか Part2
- ・スタッフと宿泊客が全員斜め上を行くホテルのレビュー
- ・あなたが好きな本屋さんを教えてください
- ・かっこよく答えてください!!
- ・一回も披露したことのない豆知識
- ・ショボ短歌会
- ・いちばん失敗した人決定戦
- ・性格悪い人が優勝
- ・最速怪談選手権
- ・限定しりとり
- ・性格いい人が優勝
- ・これ何て呼びますか
- ・チョコミントアイス
- ・単二電池
- ・初めて自分の家と他人の家が違う、と意識した時
- ・「これはヤバかったな」という遅刻エピソード
- ・ゴリラ向け動画サイト「ウホウホ動画」にありがちなこと
- ・泣きながら食べたご飯の思い出
- ・一番好きなみそ汁の具材は?
- ・人生で一番お金がなかったとき
- ・カラオケの鉄板ソング
- ・自分用のお土産
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
女装します、ピチピチスキニー...
-
暗い所ばかり居ると暗くなりま...
-
センター分け、マッシュとかい...
-
腹式呼吸で寝れますか?
-
大谷翔平の活躍しているニュー...
-
大人用のおしゃぶりってありま...
-
朝、仕事のメールを開くのが毎...
-
考えたことと真逆のことが思い...
-
日々の生活の中で『一生このま...
-
豊田真由子はナチュラルメイク...
-
ベンチプレスは10回できるのに...
-
なぜ女性は露出の多い服を着た...
-
魚肉ソーセージ食べると気持ち...
-
こんな感じで襟足が上むきに生...
-
夜職勤務22女です。 自業自得で...
-
[女子だけ] 中1です。今日初め...
-
もう頑張りたくない。 昼職と夜...
-
気持ちの切り替えをうまくする...
-
台所の排水口を掃除するブラシ...
-
退社する美容師さんに手紙を送...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
なぜ女性は露出の多い服を着た...
-
センター分け、マッシュとかい...
-
男性に質問です^ ^ 未亡人は落...
-
女装します、ピチピチスキニー...
-
母親は、女装を気持ち悪いと思...
-
こんな感じで襟足が上むきに生...
-
最近、韓国の男性アイドルの真...
-
退社する美容師さんに手紙を送...
-
パーマを1ヶ月で取ってしまう...
-
ナンパされる度につらくなります
-
天然パーマってなんであんなに...
-
ベンチプレスは10回できるのに...
-
風俗関係者さんに質問です。 57...
-
魚肉ソーセージ食べると気持ち...
-
職場の一人の挙動不審男が、私...
-
死
-
複数の武道を同時に習おうとす...
-
閲覧注意 スカート短くする女性...
-
叔母さんですけど私の画像見て...
-
誰かの特別になりたいって人を...
おすすめ情報