No.7ベストアンサー
- 回答日時:
あ、クニちん、(✿^‿^)♡
めちゃくちゃ美味しそ!
うなぎには山椒だけど、白ごまは初めて見ました。
あと、口直しも奈良漬や甘酢生姜、紅しょうがはあるけど黄色いお新香も初めてです。
やっぱり地方や地域の違いかなぁ〜?
大阪は豚まんにはからしソース。
自分はからしソース、からし醤油、からし酢醤油、一味酢醤油で食べます。
クニちん大好き〜♥️

No.8
- 回答日時:
視力低下であんまりよく見えないのだけど、もしかしたらそれはポリのパック……。
折角ボリュームのある鰻重だけど、そのパックが如何にもスーパー感やお弁当屋さん感が否めなく安っぽく見えて残念です!(・・;)
面倒でも本物のお重に詰め替えてから写真を撮る心遣いがあるともっと美味しそうに見えると思います。(^^)