No.9
- 回答日時:
コンソメスープというよりは、キノコのごった煮コンソメ味。
という感じです(・・;)
正直すぎてごめんなさいデスが……^^;
コンソメスープと名乗るなら、もう少し上品に。
No.4
- 回答日時:
全部の材料を1センチ四方くらいのの角切りにするのも良さそうじゃないですか?
ちょっとだけ手間は増えますが。
トッピングにお好みの緑のもの(例えばカイワレ、水菜、イタリアンパセリなど)をみじん切りにして中央に載せると、すごく美味しそうな感じがします☆
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 冬瓜ってどうやって食べていますか? 5 2022/09/23 07:30
- レシピ・食事 唐揚げにコンソメスープの粉をかけて食べますか? 6 2022/10/08 09:18
- レシピ・食事 晩ごはん コンソメスープがあります あとは何を作りますか? 13 2022/06/22 17:26
- 食生活・栄養管理 とりあえず野菜スープを飲んでいますが飽きそうです。 5 2023/07/26 22:44
- 食べ物・食材 トコロテン 4 2022/08/01 21:28
- 食べ物・食材 きのこのマリネ。 美味しそうですか? 8 2023/02/13 19:21
- ファミレス・ファーストフード サイゼリヤに初めて行きました チキンのローストは 美味しかったです レタスは苦味を感じたので美味しく 2 2022/06/18 20:49
- ノンジャンルトーク 若い子がよく使う言葉で「これ美味しくなくないですか」 どっちの同意を求めてるの? これ美味しくない? 6 2022/11/17 06:13
- 食べ物・食材 イマドキのイワシが美味しくない 2 2022/05/17 19:28
- その他(料理・グルメ) しじみの味噌汁の身って食べますか? 8 2022/11/07 15:25
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
食べ合わせについて・・・
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
どうしてピーマンの中にいるの?
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
豚肉が・・・
-
「姫路」と「しめじ」のイント...
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
もやしは生で食べられる?
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
コーンビーフってどんな味?
-
なぜ?すき焼きに春菊をいれる...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
魚香肉絲と青椒肉絲の違いにつ...
-
前日に作って食べるときに温め...
-
煮たキャベツが苦いです。
-
36時間後の塩茹で野菜は危険で...
-
茹でたブロッコリーに マヨネー...
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
食べ合わせについて・・・
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
痛んだ長ネギの見分け方
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
豚肉が・・・
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
もやしは生で食べられる?
-
どうしてピーマンの中にいるの?
-
よく万能ネギをおかずの飾り・...
-
コーンビーフってどんな味?
-
もやしを一晩常温で置いたら壊...
-
茹でたブロッコリーに マヨネー...
-
魚香肉絲と青椒肉絲の違いにつ...
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
-
豚バラの代わりに? 外国では豚...
-
牛丼を作ったのですが。。。。
おすすめ情報