No.4ベストアンサー
- 回答日時:
日高屋は東京に出張の時食べただけで ほとんど印象に残ってないので次回は食べないと思う。
餃子の王将は ニンニク抜き、普通、ニンニクましましがあり 焼き方もよく焼き、両面焼きとその日の気分で食べられる。
値段的に日高屋270円 王将257円それ程変わらないが バリエーションが多い餃子の王将の勝ち。
No.8
- 回答日時:
もちろんです。
王将を超える餃子はないです。
旅行のたびにご当地の店に行きましたが王将に行けば良かったと後悔しましたからね。
経験の結果です。
味は度外視でしたか、飲食店なので考慮にいれるべきと勝手に思っていました。確かに度外視したら安いのかもしれませんが王将にはゴールドカードというのがありますから王将の方が安いと思いますよ。クーポン併用可能すら可能です。
知らなくても値段は調べられますよ。味どうでもいいんだから答えられますよね?違いますか?
コスパに味が入らないとは衝撃でした。
No.7
- 回答日時:
全く美味しそうに聞こえないです
東京餃子軒とかなら結構広く展開してますよ?
美味しかったです。
貴方にそんなこと言われても全然美味しそうに見えません笑
金の話ばっかりですねー。
必要ない、不味くて儲かってるんですね
確かに東京で勝手に儲けておいて欲しいです
来てほしくないですね
田舎で食おうと思わないんでしょ?それが答えですよ。
僕は食いたいです王将。京都の中華の文化は素晴らしいです。