No.6ベストアンサー
- 回答日時:
圧倒的に水餃子ですね。
台湾で友人のお母さんが作ったのわ食べたのが感動的に美味くて、レシピもらってきて自分で作るようになりました。
年齢のせいか最近脂っこいのがキツくなってきたってのもありそうだけど、やっぱり水餃子が1番かも。
No.10
- 回答日時:
NO4の回答者です。
(^^)視力に軽い障害があり凄い誤変換がありましたね(^◇^;)
>(友達用に包み方の手順を写し魔物ですww)
友達用に包み方の手順を写した物です。
でした。σ(^_^;)
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 格闘技 リアルガチで餃子耳無双ヘッドホン無双ですか? 1 2021/12/01 20:46
- 飲食店・レストラン 大戸屋と餃子の王将。 オススメの料理を教えてわん。 2 2021/11/05 22:28
- 食べ物・食材 チルトの肉餃子水なしって揚げて、揚げ餃子作っても大丈夫ですか?まだその餃子で羽付餃子焼きたいのですか 1 2022/05/06 12:11
- レシピ・食事 思わず顔がほころぶ餃子のお店、教えてちょ~だい。 これ投稿したら寝ますわ。 3 2021/11/29 19:58
- レシピ・食事 餃子を作ったら種がネチョネチョでした。 追加で加熱しても変わらなく、困っています。 種が水っぽいと固 4 2021/11/28 19:34
- 食べ物・食材 焼き餃子と揚げ餃子 どちらが好きですか? 9 2023/03/07 21:29
- 食べ物・食材 焼き餃子、揚げ餃子、どちらが好きですか? 7 2023/03/25 21:38
- レシピ・食事 市販の生餃子で羽付焼き餃子作りたいのですが、薄力粉、片栗粉以外に白玉粉と団子粉がありますか、白玉粉、 2 2022/05/03 09:36
- 飲食店・レストラン 鶏肉を使用した餃子が食べられる居酒屋があれば教えてください!都内住みです。 1 2021/11/16 06:29
- その他(料理・グルメ) 餃子の食べかた 2 2023/01/28 21:43
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
新NISA制度は今までと何が変わる?非課税枠の拡大や投資対象の変更などを解説!
少額から投資を行う人のための非課税制度であるNISAが、2024年に改正される。おすすめの銘柄や投資額の目安について教えてもらった。
-
スーパーのお惣菜売場、なぜ揚げ物が多いの?
食べ物・食材
-
鶏肉をコーラで煮る方法がありますよね。なんでコーラなんですか?炭酸であれば、他のものでも良いんですか
その他(料理・グルメ)
-
傘を電車内などに置き忘れてしまいます。効果的な防止方法があれば教えてください!
防犯・セキュリティ
-
-
4
ナスの天ぷらについて
食べ物・食材
-
5
ラーメンの美味しさは何で決まると思いますか? 私はスープだと思います! 麺は太さの好みはあると思いま
レシピ・食事
-
6
昭和より今の時代のほうが大変だ‥と思うことはなんですか?
流行・カルチャー
-
7
ジャガイモ大量消費レシピを教えてください。
レシピ・食事
-
8
餃子を作りたいのですが 同棲している彼がニンニク、ニラがダメなので 肉とキャベツと大葉、チーズを入れ
食べ物・食材
-
9
一般的ではないけど…な、鍋におススメの具材を教えて!
レシピ・食事
-
10
アナタが作った事のある珍しいお味噌汁の美味しい具。
レシピ・食事
-
11
手巻き寿司を作るとき、生魚以外を使用したおススメの具材を教えて下さい。
レシピ・食事
-
12
今まで人生の中で一番美味しかった食べ物は?
食べ物・食材
-
13
皆さん教えてください。カレーっていつから日本にあるんですか?日本の定番料理とも言えますね。
その他(料理・グルメ)
-
14
グリーンアスパラ 美味しい食べ方教えて下さい。 シンプルに茹でて塩コショウで食べてます
食べ物・食材
-
15
ご家庭で串カツを作るかたに質問です。
レシピ・食事
-
16
マスクしてますか?
流行・カルチャー
-
17
シチューっておかずになりますか?極端なはなし、シチューライスってないです。カレーライスはあります。
レシピ・食事
-
18
料理の味付け濃い人って自分で分からないんですか?
食べ物・食材
-
19
65歳以上になっても働きたいですか?
高齢者・シニア
-
20
子どもの頃に好きだった食べ物や、思い出の食べ物を教えてください
食べ物・食材
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
鱈のムニエル ボロボロになっ...
-
味付けステーキの焼き方
-
合びき肉を炒めていると油が気...
-
鶏肉中まで
-
ソーセージ(腸詰め)の上手な...
-
目玉焼きが上手につくれません...
-
赤魚を開いて干したのを買いま...
-
ボンゴレなどを作るときの あさ...
-
ベーコン目玉焼きの上手な作り方
-
チキンソテーの作り方
-
照り焼きチキンの味がしみ込み...
-
餃子が大好きです。水餃子、焼...
-
薄くヒビのようなものがあるの...
-
かつおの皮ってはぐの?
-
割った卵を常温で3時間くらい放...
-
シュウマイ 皮と具が別々にな...
-
ピーマンの肉詰め(片栗粉と小...
-
片栗粉を使った唐揚げでは油が...
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
すき家のねぎ玉牛丼を頼むと卵...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
鱈のムニエル ボロボロになっ...
-
味付けステーキの焼き方
-
合びき肉を炒めていると油が気...
-
照り焼きチキンの味がしみ込み...
-
冷凍餃子を焼くのはむずかしい
-
スーパーで買った、ぶりかまの...
-
ボンゴレなどを作るときの あさ...
-
目玉焼きの手順で水を入れたら...
-
鶏肉中まで
-
ソーセージについて。 いつも買...
-
しゅうまいを作るとぐちゃぐち...
-
餃子が大好きです。水餃子、焼...
-
ねぎまの焼き方(豚ばら+ねぎ...
-
パック入りのホルモン
-
ベーコン目玉焼きの上手な作り方
-
家庭で簡単に焼き鳥(ねぎま)
-
じゃがいもをやわらかく
-
IHで焼き魚
-
挽肉がダマになります
-
超霜降サーロインステーキ肉が...
おすすめ情報