![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?e6f04cf)
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- アルバイト・パート バイトを辞めたいです。 理由を一緒に考えて貰えるとありがたいです。 私が今考えているのは 「親戚がや 7 2023/03/27 03:32
- 風邪・熱 40代夫婦2人暮らしです。 妻から風邪をうつされました。 妻は、咳やくしゃみを私の顔に平気でかける人 2 2023/02/21 19:50
- その他(悩み相談・人生相談) 40代夫婦2人暮らしです。 妻から風邪をうつされました。 妻は、咳やくしゃみを私の顔に平気でかける人 5 2023/02/21 19:48
- その他(病気・怪我・症状) 20代です。口の中を噛む癖がやめられません。 小学校低学年の頃からずっと口の中を噛む癖があり、血が出 3 2022/08/14 15:56
- 夫婦 価値観の違い 7 2023/07/13 19:32
- 片思い・告白 僕は9月辺りから 県外から広島県にあるガールズバーに友達と通ってます。 毎週金曜日か土曜日は行ってい 9 2024/02/04 23:55
- 温泉 なぜ普通の銭湯にはビールが置いてないのでしょうか? 6 2022/05/03 23:14
- 失恋・別れ 高校生男子です。 3月に入って学校がほとんど休みで自由な時間が増え、何となくボーッとしてたら、ふと 1 2022/03/29 13:47
- その他(健康・美容・ファッション) 彼氏が鼻出しマスクを辞めてくれません 先月付き合い始めた6つ年上の彼氏ですが、 最初の頃はきちんとマ 4 2022/10/07 05:33
- ヘアケア・ヘアアレンジ・ヘアスタイル 見た目が明るい女性から好かれるようになりたい 1 2022/09/28 12:27
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
「環境が人を育てる」って本当?環境によって人格や生き方は本当に変わるのか
環境が人生に与える影響は実際どれほどのものなのか、専門家の田宮由美さんに伺った。
-
【大器晩成】(たいきばんせい) の反対語は何ですか?
日本語
-
スパゲッティを箸で食うのは邪道ですか? なぜフォークじゃないんだっ!? どうですか?どう思いますか?
食べ物・食材
-
先日、初めて行った中華屋さんで焼きそばを頼んだんですが、ソース焼きそばでした。
食べ物・食材
-
-
4
卵って常温保存できるんですか? 常温で売られている卵初めて見たので驚きました
食べ物・食材
-
5
人が家に来るのにお茶を出さない?
友達・仲間
-
6
tの消去の仕方が分かりません!教えてください
高校
-
7
セックスする時なぜ声出るの
その他(恋愛相談)
-
8
三途の川は本当にある?
飲み物・水・お茶
-
9
ハマっている食べ物はありますか? 私は市田柿です。上品な甘さで美味しいです(๑´ч`)و お茶のお供
食べ物・食材
-
10
スタッドレスタイヤで180キロ出したらタイヤに負担かかって寿命は縮みますか?
車検・修理・メンテナンス
-
11
女性は串は外して食べるのがマナーですよね?
マナー・文例
-
12
白菜料理 白菜が嫌い(水っぽいから)という人でも沢山食べてくれる料理って何でしょうか? 鍋にすれば簡
レシピ・食事
-
13
史上最高のカップ麺はエースコックのワカメラーメンと言っても過言ではないですか?
食べ物・食材
-
14
ゴミを早く出しすぎる人がいて困っています
ゴミ出し・リサイクル
-
15
ちんこは動物で例えるとぞうさんとかですがまんこだったら何の動物に例えますか?
その他(性の悩み)
-
16
麺類食べるとき髪の毛手で抑えて食べるのが可愛いと思ってる人がいます 食べるなら結わえるとかとめるすべ
その他(料理・グルメ)
-
17
教えて!gooに勝手に女って決め付けて、「貴女」って言う人が居るのですが、あの人は何がしたいのでしょ
教えて!goo
-
18
カフェ・オレとカフェ・ラテってどう違うのですか?
カフェ・喫茶店
-
19
豚肉と牛肉、どっちが好きですか?
ファミレス・ファーストフード
-
20
「下水管に木の根が入り込んでいる」は本当ですか
電気・ガス・水道
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
料理で湯が沸騰したところで塩...
-
辛い(からい)料理は、イコー...
-
カレーに塩を入れすぎました!!!
-
浅漬けが苦いのは何故?
-
味付きのオリーブオイルをつく...
-
すきみたらの塩分の取り方
-
魚のぬめり
-
鮭のあら汁
-
茹でる時にお塩を入れるタイミ...
-
ピーナッツバターの……何?
-
焼き塩での邪気などの浄化のや...
-
サバなど塩漬けした塩は、捨て...
-
釜揚げしらすを購入しましたー ...
-
ナスを煮るとこんなにお湯が青...
-
辛い大根の辛味を抜く方法
-
スーパーのお惣菜売場、なぜ揚...
-
ひき肉の油抜きについて。 キー...
-
あさげ、賞味期限2年過ぎてます...
-
基本中の基本ですが・・・スク...
-
天ぷらと串カツの違いについて
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
料理で湯が沸騰したところで塩...
-
味付きのオリーブオイルをつく...
-
カレーに塩を入れすぎました!!!
-
浅漬けが苦いのは何故?
-
焼き塩での邪気などの浄化のや...
-
おにぎり型でおにぎりを作ると...
-
サバなど塩漬けした塩は、捨て...
-
山菜の「みず」の調理法を教え...
-
すきみたらの塩分の取り方
-
焼きおにぎりって、塩加減が難...
-
筋子が塩辛いのですが
-
ピーナッツバターの……何?
-
私の手料理の全てに塩をたくさ...
-
一般的なラーメンでより塩分が...
-
ぬか床の味
-
種としてとってあったソラマメ...
-
塩鮭
-
こんぶだし+塩、かつおだし+...
-
魚を三枚におろした中骨部分の料理
-
イタリアン料理の味をこくする...
おすすめ情報