A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
まずいって事はないでしょうが、魚の鉄板焼きでしょ? 味は味噌漬けとかがいいんじゃない?
魚串の専門店で食べる魚は美味しかったよ
ありがとうございます。
魚串(うおくし)ですか魚バーベキューで良さそうですね
https://www.uokushi.com/index.html
No.4
- 回答日時:
ぼろぼろに焼き崩れて鮭フレークになっちゃいますよ。
田麩ってそういう調理法ですから。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 半額の鶏肉を魚焼きグリルで焼いてます。このグリルプレート、初めて買いました。魚焼きグリルで調理も初め 3 2022/08/13 17:47
- その他(暮らし・生活・行事) なぜニッポンの外食店では、異常なほどハンバーグが多いのですか? 10 2024/03/24 19:35
- レシピ・食事 一番好きなお魚は何ですか?簡単で美味しい魚料理が知りたいです。 16 2023/11/10 16:53
- レシピ・食事 カレースパイス料理は肉か魚どちらが美味しく作れますか? 2 2023/05/14 23:25
- その他(病気・怪我・症状) このお父さん、将来どんな病気になる? 3 2023/01/16 18:48
- 化学 【化学・焼き魚】焼魚は海の魚は身から焼く、川魚は皮から焼くのは科学的に理由があるので 2 2024/05/12 10:08
- 食べ物・食材 煮魚を焼魚風に変身させるには? 8 2024/01/15 07:19
- 食べ物・食材 嫌煙者の方で焼肉や焼き魚食べるって方いますか? 5 2023/05/20 12:15
- 食生活・栄養管理 陸上長距離を高校でやっています。 最近、平日の活動量に見合った食事+土日の不摂生な食事で体重が微増し 3 2023/09/29 06:22
- その他(料理・グルメ) 自宅で『焼き鳥』を美味しく焼きたいです 16 2024/04/02 17:55
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
「環境が人を育てる」って本当?環境によって人格や生き方は本当に変わるのか
環境が人生に与える影響は実際どれほどのものなのか、専門家の田宮由美さんに伺った。
-
菓子パンはリッキーガット症候群になるから、 食べてだめ ハム、ソーセージ等の加工品は癌になるから 食
食べ物・食材
-
牛肉ってどうやって調理するんですか?油が多すぎると思います。 焼いて食べようと思うのですが、どうした
レシピ・食事
-
スパゲッティを箸で食うのは邪道ですか? なぜフォークじゃないんだっ!? どうですか?どう思いますか?
食べ物・食材
-
-
4
「うどん」について教えてください
その他(料理・グルメ)
-
5
みりんやお酒を入れるレシピで加熱しないものをよく見るのですが、それを食べた後に車を運転したら飲酒運転
その他(料理・グルメ)
-
6
卵って常温保存できるんですか? 常温で売られている卵初めて見たので驚きました
食べ物・食材
-
7
最適な魚の切り身を焼く方法
レシピ・食事
-
8
4.8ミリグラムは小さじどのくらいですか? シナモンを量りたいのですが
お菓子・スイーツ
-
9
米粉で作るお好み焼きが超絶不味いです。 どなたかおすすめのレシピありませんか? 自分でクックパッドで
レシピ・食事
-
10
わさびの代わりになるものは?
食べ物・食材
-
11
超B級グルメ
食べ物・食材
-
12
ジャムなどを作る時に砂糖を果物にまぶして浸透圧で先に水分を出してから作るレシピが一般的ですが、蜂蜜で
レシピ・食事
-
13
ご飯って普通誰にでも行きませんか?
レシピ・食事
-
14
これの作り方が分かりません 凍ったまま沸騰したお湯に3分茹でました 変な食感がします
レシピ・食事
-
15
「今夜は鍋☆」と言われて楽しみにしていて、 これが出てきたらガッカリしますか?
食べ物・食材
-
16
最近旦那が料理の事で文句ばかり言ってきてイライラします。 1.味付け濃いこんなの食えない 2.おかず
食べ物・食材
-
17
うどん屋さんで作り方を見てたら、麺を茹でるのが熱湯に一瞬浸すだけで終わりという感じです。 立ち食いう
食べ物・食材
-
18
鶏の骨付きぶつ切り。
食べ物・食材
-
19
玉ねぎの辛さについて。コンビニで玉ねぎサラダを買って、自分でドレッシングを作って夫に出したら、コンビ
食べ物・食材
-
20
御節料理よりピザのが美味しいですよね? 御節料理って珍味ばかりじゃないですか? なんすか黒豆って!な
食べ物・食材
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
サバってなんでうろこがないの?
-
肉と魚の食べ合わせ
-
メダイとマダイの味の違いは?
-
スーパーで売っている解凍鮮魚...
-
お惣菜などのアジフライって、...
-
カレイからアンモニア臭 数週間...
-
魚の名前で「だるま」ってどん...
-
魚の目を息子が食べたがるので...
-
鯵の干物、夜中光っていました...
-
タチウオの味に似ている魚って...
-
魚の目玉のネバネバした糸をひ...
-
臭みがない魚教えてください
-
真鯛、真鯒など魚の漢字の前に“...
-
魚は洗うのに肉はなぜ洗わない?
-
あまり見かけない物で食べたい...
-
【黒むつと銀むつの違い】
-
教えて下さい!! 今日ホッケの干...
-
金目鯛(キンメダイ)は、どの...
-
生のシャコ(蝦蛄)
-
肉VS魚‼︎ 今後死ぬまでどちらか...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
メダイとマダイの味の違いは?
-
サバってなんでうろこがないの?
-
カレイからアンモニア臭 数週間...
-
真鯛、真鯒など魚の漢字の前に“...
-
お惣菜などのアジフライって、...
-
すずき
-
スーパーで売っている解凍鮮魚...
-
教えて下さい!! 今日ホッケの干...
-
肉と魚の食べ合わせ
-
魚を焼き肉のように焼くとおい...
-
「メダイ」と「マダイ」って何...
-
魚の目を息子が食べたがるので...
-
魚の目玉のネバネバした糸をひ...
-
臭みがない魚教えてください
-
シュールストレミングに味が似...
-
「くさや」でしょうか?
-
メダイのカロリーが知りたい
-
タチウオの味に似ている魚って...
-
アニサキスについて。 スーパー...
-
カセットコンロで魚を焼く方法
おすすめ情報