威圧的な人が嫌いです。
夜職も合わなかったらすぐやめてしまいます。
昼職も続きません。
夜職は基本的楽なんですが
反りの合わないスタッフがいると
嫌気がさします。
自由出勤なのに圧かけられて
10時間待機、仕事の本数について
ごちゃごちゃいわれ
もっとがんばれ、気持ち悪い客は金だと思ってさとかいわれたのが地雷でした。
自分が気を遣ったことに対しても
文句言われつかれました。
10時間待機で5連勤して疲れてるときに色々言われて頭おかしくなりました。
私の忍耐力が足りないですか?
人の気持ち理解しないくせに、人にアーダコーダ直せとか言ってきて心のそこからイライラします。
おっしゃる通りですとか返してくるのもキモいです。
店をやめさせてくれなくて切れ気味に返したらやっとパネル消してくれて社長さんが謝罪してくれました。。
そこはまともだと思います。
人手不足だったり、私の友達紹介して?とか訪ねられたときに通ってるコンカフェの子でもいいよwとかいわれて無理でした。。
そういう辺り悪気ないけど無神経なんでしょうか?
仕事は割りきるつもりですがつらいです。
昼職でも行動を監視されて気にしないようにがんばってもネチネチ言われるのがつらくてやめました。