No.3ベストアンサー
- 回答日時:
ちなみに大曲駅はカシオペアの車両が使えるのは1番線と2番線だけなので、待機できる留置線の場所がありません。
いちいち秋田駅まで運んでいかないといけないので、効率が悪いし、保安上ふさわしくありません。
ドサクサで入る人も出てきます。
No.2
- 回答日時:
あってもいいです。
ただし詳細運用とくに混雑対策については検討および対策が必要となるでしょう。
終了後、会場で飲食を出して2時間位待機してもらった後で、待避線のある付近の駅まで送ってそこから乗せるとか(雑な案です)。
No.1
- 回答日時:
大曲駅の酷さがわからない人ですね
?si=0tR37WTzWT3ivzbj
↑参考動画。(帰り、2023年大会終了後)
↓参考動画(普段の大曲駅)
https://youtu.be/EyBv4GvSLqQ?si=6G-txBxLWB9DxdsJ