お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(暮らし・生活・行事) 韓国の国力がすごい! ハードパワー、ソフトパワーともに圧倒的に日本を追い抜きましたね。 11 2022/10/20 19:27
- K-POP 韓国のアイドルグループは日本で沢山紹介されて、ユーチューブを見ると沢山韓国のアイドルグループが出るん 1 2023/07/30 22:09
- 世界情勢 韓国による日本に対しての韓流浸透作戦は大成功していますが、北朝鮮に対しても韓流の文化的浸透作戦は成功 5 2023/07/28 08:02
- K-POP K-POPやら韓流ドラマ 今や Netflixなんて 韓国だらけ。 そもそも 梨泰院クラスやイカゲー 1 2022/10/15 05:28
- K-POP K-POPで活躍する日本人って多いですが、韓国で日本人だからって叩かれたりしないんですか? あと、T 8 2022/11/10 13:13
- その他(ニュース・時事問題) 日韓友好とか、マスコミなどの過度な韓国押しをする人たちが日韓関係を悪化させてませんか? 4 2022/12/03 06:50
- ニュース・時事トーク 統一教会問題で明らかになりましたが、 日本に対して過去にはオウム真理教であったり北朝鮮、韓国勢が浸透 3 2022/08/24 17:19
- アニメ アニメとKPOPの売り上げについて 韓国の掲示板を見ていても ・アニメが圧倒的だ。 ・ポケモンだけで 4 2024/02/11 18:06
- アジア 韓国って本当に反日国なのでしょうか? 韓国のソウルに行きましたが、ホテルでは日本人に優しく接してくれ 9 2024/06/06 20:12
- 歴史学 日本の古墳時代・飛鳥奈良時代など様々な文化が朝鮮半島経由で入ってきて影響を与えてますね。 6 2024/04/07 11:49