No.2ベストアンサー
- 回答日時:
変な音だけでは判りません、どんな状態(走行中か停止中等)でどんな音がするのか?
後部をぶつけてよくあるのはバンパーが変形してタイヤと干渉して出る音や、マフラーが押されたことで変形して車体と干渉したり、結合部がずれて排気漏れによる音等がでるケース等が考えられます。
No.5
- 回答日時:
>後ろぶつけてしまって
バックしていててなの、ならば速度は遅いですね(速度が重要な情報なんです)、もちろんどの分がもですが。
>そしたら変な音
当たり前すぎます、通常の走行状態ではないので、それ以外の音=変な音
本当に必要な条件すらまともに表現できないなら、おとなしく、車やサンへ・・・・。
No.4
- 回答日時:
車屋さんに見せたほうがいいでしょうね。
どこが故障しているかわからないと思います。
またその異音が故障であり、その故障が原因で事故を起こすということもありえます。
自走できるということのなので、車屋さんまでいって見てもらったほうがいいと思いますよ。
No.3
- 回答日時:
後輪のシャフトの間辺りに、人が挟まって、助けを求めているのではないですか?もしかしたら、小柄な人かも知れません。
もう一度、ぶつけた辺りをよくチェックしてみましょう。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 事故 当て逃げしてしまったかもしれません 5 2023/03/19 21:07
- 車検・修理・メンテナンス 車の走行ノイズについてです。 走行中頭が痛くなるようなゴーって音がするようになりました。 するように 6 2023/10/30 21:50
- その他(車) 初めて交通トラブルに巻き込まれました。 深夜車を運転していて雨のため車線が見えにくく指示器を出さずに 10 2024/06/10 19:55
- 物理学 2種類の風切り音の周波数の違い 1 2023/04/20 07:39
- 国産車 CH-RハイブリッドGを乗っていますが運転席、助手席等ドアの閉める音が安っぽいです。 この安っぽいド 6 2023/04/29 13:10
- シティサイクル・電動アシスト自転車 電動自転車の故障? 11 2023/05/26 14:36
- 自律神経失調症 運転中頭喧嘩に 3 2024/04/04 19:57
- 運転免許・教習所 煽り運転とドライブレコーダーとその他について、まず相手に危害をくわえると捕まりますが、煽り運転につい 4 2024/03/27 20:10
- 車検・修理・メンテナンス 軽ワゴンを運転中に異音がするのでディーラー修理に出したところ、ターボのとあるホースに亀裂がどうとかで 6 2023/05/08 09:22
- 音楽・動画 USB音楽 CDをUSBに入れて車で音楽を聴いてますが、最近一部が早送り?みたいになりました。 モニ 2 2024/06/07 23:01