許せない心理テスト

【TEMU】中国の通販アプリのテムを入れてクーポンをゲットというルーレットで3万円分のクーポンをゲットしたはずなのに3点購入して決済ボタンを押してもゲットしたはずのルーレットのクーポンってどこで適用できるのですか?教えてください。

ルーレットで2万円のクーポンが当たって、商品一覧画面でいきなりスクラッチでポイントをゲットしようゲームが始まって5枚のスクラッチを削って1万円分のポイントをゲットしました。

合計3万円分のクーポンをゲットしたはずなのに、商品購入後の会計画面には割引が1円も適用されていません。

仕方がなく戻る画面を押すとまたいきなりゲームが始まって今度は3点99%オフクーポンが適用されて全商品が数円から数十円で買えるようになって、3点選んだら、今度は50%オフ!7点追加で選んでくださいと出て10点も買うものがなくてまた3点をキャンセルしました。

3万円のクーポンはどこで適用できるのか教えてください。

あと10点選んだら、今度は25%オフ!10点選んでくださいとかひたすら買わせないループになるのでしょうか?

諦めて全てキャンセルしてAmazonで買いました。

A 回答 (1件)

安さに目がくらんでTEMUで買い物すると、思わぬところで損をします。

ああいう中国のサイトでは買わないこと。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます