お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 薬学 ピンクの錠剤のこの薬を教えてください。 精神科に入院していて、食後腹部の激痛に襲われてあまりにも酷く 2 2023/03/21 15:56
- 婦人科の病気・生理 明日、婦人科へ行く予定なのですが、私は、恥ずかしながら昔から自慰行為をすることが多く自分の指で膣内に 4 2022/09/08 16:12
- 性病・性感染症・STD おりものについて質問です。 10月の中頃に性行為をし、その1週間後カンジダのようなおりものがでました 2 2023/12/15 21:20
- その他(性の悩み) 10代、20代前半、20代後半、30代前半、30代後半、40代前半の女の膣の感触を教えてください。処 3 2022/09/21 04:20
- 避妊 ※緊急で回答いただければ幸いです。※ 本日(11/2)の0:30頃、彼女と性行為時にコンドームが破れ 1 2022/11/02 01:34
- 婦人科の病気・生理 婦人科、泌尿器科に 詳しい方いらしたら、教えてください。 大変お恥ずかしい話ですが、このままでいいの 1 2022/11/17 02:00
- その他(悩み相談・人生相談) 小さい腫瘍?手術? 2 2023/10/11 15:05
- 性病・性感染症・STD カンジダが治りません。 20代女です。 カンジダが治らずもうすぐ1年経ちます。 産婦人科へももう何度 1 2023/01/09 22:44
- 婦人科の病気・生理 不正出血について 4 2024/03/26 20:16
- 避妊 妊娠する可能性はゼロに近いですか、また粒状の物は何ですか 今日彼氏と初めてのエッチをフィニッシュ前ま 2 2023/01/05 21:42