No.3ベストアンサー
- 回答日時:
質問の意味が分かりません。
田舎でも、地方都市・田舎の町村、限界集落などいろいろあります。
どんな田舎でも、熱源が灯油やガスの風呂ボイラーはありますから、毎日、風呂でもシャワーでもどちらでもOKです。
ガスを希望ならば、都市ガスが供給エリア(サービスエリア)なら、プロパンガスでもどっちでも選択が出来ますし、都市ガスの供給エリアで無いなら、プロパンガスとなります。
また、 最近は「エコキュート」のボイラーの家も多くなっています。
もしかして、灯油のボイラーは、毎日は使えないとか、使用場所に制限があるとかなどの考えから、灯油が使えないとの先入観念・偏向意識のあるのかな?
No.4
- 回答日時:
人里離れた田舎です、マキ風呂(五右衛門)なんで1週間に一度がええとこかいね
シャワーなんて気のきいた事やりゃせんよ(たらいで行水ならたまにやるだ)
さあ んこ屋の肥え汲みやるかのう