和食本やレシピ検索して、色々試しましたが 好きな店の味になりません。もちろんレシピ聞くなんて事は出来ません、そういうのは迷惑客ですので、なので「店にレシピ聞けば?」という回答はご遠慮下さい。
今まで試したのは、本枯節や羅臼昆布で出汁取ったり、茅乃舎だし・茅乃舎だし巻き卵の素、スーパーやカルディのだし巻き卵の素(液体)、何をやっても あの味にならない・・・・。・・・・・・。
和食屋の茶碗蒸しみたいな味に出来上がって、美味しいことは美味しいんですけどね・・・。
具体的な材料・配合 教えてください。好みは寿司ネタみたい甘いの じゃない やつです。