【選手権お題その1】これってもしかして自分だけかもしれないな…と思うあるあるを教えてください

学生の方に質問です。

学校後にバイトがあるとき、そのままバイト先に行くと早すぎる、かと言って一旦家に帰っていると間に合わないという場合、どうしていますか?

カフェなどで時間を潰せばいいのですが、毎回そうしていると出費が痛いです。
買い物がある時はお店を見て回っていればいいのですが、そうでない時は何をしてバイトまでの時間を過ごせばいいか分かりません。

バイト先の更衣室は2人しか入れないくらいの大きさで、他に着替える人もいるのでずっとそこで待っているというのは不可能です。

ご回答よろしくお願いします。

A 回答 (3件)

コンビニのイートインで軽くご飯を食べながらスマホとかいじってましたよ。

• 0

高校生かそれ以上の学生かによっても違うと思う。

大学時代の自分は、学校の談話室で寝てるとか図書館で調べ物したりレポート書いたりなんてことをよくやってましたよ。空調も効いていて快適でございました(無料ですしね)。
    • 0

大学の図書館で宿題をしていました。

• 3