お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- アルバイト・パート 大学生新人バイトで7連勤は普通なのでしょうか。 2 2023/04/29 17:40
- 学校・仕事トーク 大学生です 聞いてください。 家から学校まで2時間かかります。 親に毎朝6時に起こされ、7時前に家を 1 2023/01/13 04:22
- アルバイト・パート 大学2年です。以下に書くバイトの中から4つの条件に合っているようなバイトを教えてください。個人的な意 3 2024/04/07 08:02
- 求人情報・採用情報 長文ですが答えてくださるとうれしいです。 これは不採用確定ですよね? 今日野球場でのあるバイト面接が 1 2023/04/23 18:37
- 新卒・第二新卒 就活中のバイトは週にどのくらい入るべきでしょうか。 私は現在大学3年です。 就活の進捗度合は全く手を 1 2023/02/02 09:51
- その他(社会・学校・職場) 長くなるのですが、バイトのことで相談があります。 私は専門学生です。介護のバイトをしています。 面接 6 2022/12/20 11:29
- その他(悩み相談・人生相談) 16歳女子です。バイトを無断欠勤してしまったので、親が「何日も家に帰ってない」と言う連絡をバイト先に 9 2023/04/03 07:53
- 予備校・塾・家庭教師 【いろいろな方の回答が欲しいです】 塾に通っている学生さん、または親御さんに質問です! ①学校と塾の 1 2023/03/15 11:37
- その他(悩み相談・人生相談) 通信制高校 ネットコースの方っていつも何しているんですかね。 春から通信制高校に通う予定です。 高校 4 2023/10/26 06:58
- 会社・職場 無印のバイトを辞めたいです。 たった4ヶ月しかバイトを勤めていませんが、辞めることを考えてます。バイ 7 2024/03/25 23:52