お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
膝・腰に良いコラーゲンの事。
頭痛・腰痛・肩こり
-
ロキソニン、カロナール、ボルタレンの鎮痛薬が効かなくなりました。なぜでしょうか?
頭痛・腰痛・肩こり
-
尿の臭い
泌尿器・肛門の病気
-
-
4
近所にリハビリ出来る整形外科が少なくて、1番近い整形外科は診察もリハビリも何時も混んでるので、あまり
放射線治療・リハビリテーション
-
5
肺癌について 度々申し訳ありません
がん・心臓病・脳卒中
-
6
ダイヤモンドリリーの元気がありません
ガーデニング・家庭菜園
-
7
乳がんが心配です
がん・心臓病・脳卒中
-
8
ここ1ヶ月便をする時ずっとおしりの穴が痛いです。 血も結構出てて切れ痔ぽいのですが病院に行くべきです
泌尿器・肛門の病気
-
9
椎間板ヘルニアについて教えてください
放射線治療・リハビリテーション
-
10
今日あった健康診断で血圧が過去一高かったです。 29歳女・156cm/73kgと肥満です。 スポーツ
糖尿病・高血圧・成人病
-
11
ポテチには発がん性物質が
がん・心臓病・脳卒中
-
12
日本は高齢者に対してワクチンを沢山打たしますが、何故ですか?コロナ前こんなに打ちまくった記憶がありま
病院・検査
-
13
図書館なのですが、鼻紙のティッシュ忘れてトイレにトイレットペーパーをちぎって持ってたのですが(ロール
その他(家事・生活情報)
-
14
乳がんの兆候について教えて頂きたいです
がん・心臓病・脳卒中
-
15
チンチンの中 皮をむいたところに傷があります。何処でみてもらったら良いか
泌尿器・肛門の病気
-
16
庭 の 片隅に ⌈記念樹⌋ として 時期になると 花 の咲く ⌈低木⌋ を 植えてみたいな と 。
ガーデニング・家庭菜園
-
17
病院を何度も受診すると迷惑でしょうか?
がん・心臓病・脳卒中
-
18
人間の尿は、元はといえば血液ですから、そんなにまで、汚くはないですか。 人間の尿は、元はといえば血液
泌尿器・肛門の病気
-
19
家族の転院について 明日、転院なんだそうですが、 転院って家族がなにか手続き以外にすることありますか
病院・検査
-
20
健康診断の血液検査の結果で赤血球の数値が基準値よりやや高く「多血症」と判定が出るのですが、貧血ではな
病院・検査
おすすめ情報