お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 風呂キャンセル界隈ってシャワーはかかるけど風呂のお湯に浸からないってこと?それとも全く風呂に入らない 2 2024/06/28 16:14
- 統合失調症 精神疾患で服薬してます。お風呂の排水が良くありません。業者がこれ以上直せないと言いました。 ある時し 7 2023/09/03 03:22
- 国民年金・基礎年金 障害基礎年金2級の精神疾患で、障害年金が永久認定になる確率は? 3 2024/06/08 21:47
- 賃貸マンション・賃貸アパート マンションの隣部屋に3人 老夫婦 男1 女1とその妹が住んでいます。その妹が精神疾患があり声が異常に 3 2024/04/18 22:11
- うつ病 20代女です。 鬱の症状がひどい期間がくると、3日間もお風呂に入れないことがあります。 一般の同世代 3 2023/04/29 21:46
- 都市伝説・怖い話 本当にあった怖い話の実話って本当なんでしょうか? 精神疾患を持ってる方がパニクってるという話を実話と 5 2023/07/20 12:59
- その他(メンタルヘルス) 精神疾患があるものですが彼氏が欲しいです。 子供は欲しくありません。 健常な人間と同じく精神疾患を持 3 2023/04/22 23:54
- 統合失調症 精神疾患で障害年金の審査に通るほど病状がお悪いのなら。 障害年金とか受給している人をズルい!と思う気 4 2023/05/10 15:36
- その他(メンタルヘルス) 精神疾患になる人ならない人の違いってなんだと思いますか??俺は生まれつき精神疾患になる要因がありスト 4 2023/01/08 20:03
- 医学 コロナ後遺症によるブレインフォグについて質問です。 ※極端な思想のコメントは控えてください。 コロナ 1 2024/02/05 19:33