強迫と思う
実は1日前の夜 チャイム音がなったのね6階に住むおばさんだったのでほっときました あくる 朝 エレベーターから降りたらおばさんと会ったので何やったんですか 昨日のチャイム音は と聞くと 財布落としたのでお金貸してくれるかな 1階のエレベーター前で話をしたらいいんですが 5階まで上がろうとおばさんが決められました僕は何だろうなと思って5階住んでいるので 5階に帰ったら5 階エレベーター前 ね 1000円 2000円 3000円 4000円を貸してくれと脅迫 問題のことを言いました 僕はびっくりして一度は貸せないと言いましたら何 貸してくれないのと言われ この人はこういう人の人やな と思ったので1500円を貸しました 15日には帰ってきましたが こういうことで 拒否 脅迫まがいのことでしょうか 教えてください 知人はスマートフォンの録音機能があるので 常に録音を録音する状態の保つことですと言われました どういうことでしょうか 教えてください すいません