洋服何着持ってますか?

ユーチューブ見てタレから手作り も モランボンのチャプチェだれ(こちのがマシでした) も イマイチでした。旨みの無い すき焼きのような・・・モチモチと噂の韓国春雨はブニブニして。
こんななら 普通の緑豆春雨とキュウリやトマト クラゲの 中華春雨のほうが断然おいしい。

上手く出来たら、チャプチェって美味しいですか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

私はサツマイモの春雨や太い春雨はあまり好きじゃないので緑豆春雨で作ることが多いですが、晩酌のつまみでたまに作ります。

私は料理は新物以外、レシピ等見ないですし、具も味付けも自分の好みの味にしちゃってますので、美味しいです。

料理って初心者さんやまだ慣れてない人は、その参考にしたレシピがまずかったり、一度失敗すると、その料理自体を嫌いになり、諦めちゃうことが多いのかもしれませんが、レシピを載せてる人の料理のセンスや腕もピンからキリまでなので、アマチュア〜プロまで色んな人のレシピを参考にした方が良いと。
「チャプチェ、期待した程おいしくなかった、」の回答画像3
    • 1

チャプチェうまいですよ。

• 1