お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
玄関これです。やばいですか? 玄関入ってすぐキッチンがあって、ミキサーとかコーヒーメーカーとか、鍋と
その他(暮らし・生活・行事)
-
1÷1.25=0.8ですがなぜそうなるか計算式を教えて下さい。宜しくお願いします。
その他(学校・勉強)
-
クラスで先生に渡す花束を買うために1人50円集めるらしくそれがあまり納得できませんꌩ ꌩ 50円を払
中学校
-
-
4
過去問が10年分終わる気がしません。しかしネットを見る感じではみんな簡単に終わらせているので終わらな
大学受験
-
5
べき乗です。 3の4乗のやり方を教えてください。 答えは81です。 頭悪いんで、分かりやすく教えてく
その他(学校・勉強)
-
6
中3 歴史についての質問です 国連と略すことが出来るもの?というかで国際連盟と国際連合があって連盟が
中学校
-
7
学歴詐称について質問です。
大学・短大
-
8
寄生虫の事で質問です 本来人間専門に寄生する寄生虫は「宿主が死んでしまったら自分の命も無くなるので宿
生物学
-
9
テストの結果で、一人だけ凄くできてた人がいたわー。Aさん以外という会話を聞いた場合、このAさんは み
大学・短大
-
10
42.6を千円未満を四捨五入はなんですか?
その他(学校・勉強)
-
11
娘が学校でトイレを我慢しているようです。 聞いたところ外から男の子に見えるから恥ずかしいとの事なので
小学校
-
12
緊急です!重複質問です。 今日娘の推薦大学入試を2日間かかって終わりました。 昨日は実技受験で、本日
大学・短大
-
13
下の問題の解答の⬜︎のところの”左辺”に2をかけてる”理由を教えてください。
大学受験
-
14
中学生です、数学の問題を教えてください。 先生のオリジナル問題で 「10mの立方体のチョコレートの上
中学校
-
15
冷凍庫の地底からこんなものが出てきた。 食べれますか?
食べ物・食材
-
16
この問題教えてくださいお願いします 基本的な問題だとわかってるんですけどわかりません、 アイウエオカ
大学受験
-
17
写真の(2)についてです。 なぜ、私の答案が間違っているのか分かりません。 間違ってる点を教えてくだ
大学受験
-
18
期末テストの問題なのですが「ビックデータ」とかくところを「ビッグデータ」と書いてしまいました。 これ
その他(教育・科学・学問)
-
19
偏差値45未満の普通科高校って存在価値あるのですか?まだ工業高校などの方がマシに見えますが。
高校
-
20
もうすぐ機械工学部に入学するんですが物理は必要ですか? ロボット工学系を学びたいと思ってるんですが自
大学・短大
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報