電子書籍の厳選無料作品が豊富!

クービビックを飲んでますが、

飲んで1時間くらいしたら起きてられなくなって、寝ますが、寝る瞬間まで記憶があるし、なんなら寝てからも意識があって、夢の中なのか?戦っています。寝ながら、戦っています。呼吸抑制もあり、悪夢もあり、寝心地がいいものではないです。これはデエビゴでもベルソムラでも同様でした。

他の眠剤は記憶が飛ぶのに対し、オレキシンに作用するタイプの眠剤は寝た後も記憶があるという不思議。

共感できる人いますか?

A 回答 (5件)

びんちょ!食欲は昔からの大食いやから薬のせいで出てるのかはわからん(^ー^)

性欲はふつうかな?今の薬は姫に合ってるんやろな(v^ー°)

こう見えてガラスの心やからな(笑)
    • 0

びんちょ!ぐっすり寝るんだったらゲームするか難しい本読んだら一発や!

姫は寝る30分前くらいにゾルピデム5mg レクサプロ5mg セパゾン2mg 飲んでるからすぐに夢の中やでぇ~(v^ー°)

人の体質とかによって合う薬や量を見つけるのが難しいんやん
(;´∀`)
    • 0
この回答へのお礼

ええええええ
姫!
レクサプロ?!!!!!!!!!!
飲んどるん?初耳ぞ!
食欲出ん?性欲落ちん?どうなん?!!!!!!

レクサプロ飲みながら50キロキープしてんのすごっっ

その通り。

夢を見やすいのはオレキシン受容体拮抗薬共通の特徴です。生理的な睡眠を発生させますので夢を見ます。
    • 0
この回答へのお礼

嫌なタイプの眠剤です。

睡眠導入剤とは?.麻酔などと違い、導く(みちびく)ってだけよ。

やはりお昼間に、お散歩&ウォーキングなどは必須なんでは❔
後は、お布団でマンガ&本読みよね‥‥‥‥⋱☩⋰⋱✝⋰.,.*
✽:お勧めは‥「マイスリー5と10」ですよ。
弱い睡眠導入剤なら、翌朝も『ぼーぉー‥』とし辛いわよ。
【入眠】を‥お薬に頼るんでは‥⁉,(↙.彼はスプレー式麻酔薬だった)
かのマイケル@ャクソン氏と変わらん~❣。(-_-)Z-zzz-。。
「クービビックを飲んでますが、 飲んで1時」の回答画像2
    • 0
この回答へのお礼

マイスリー大好物

>〖寝ながら、戦っています〗←.イヤ事から逃げる夢では?

>〖悪夢もあり、寝心地がいいものではない〗←.悪夢はヤバいって‐❣
A.>>.睡眠導入剤が合ってません。精神科医に言って変えて貰ってね。
結局のところ、睡眠導入剤‥頼みの【入眠方法】ZZ-zzz-。。
この【頼る】って根底がマズいって思うよ。
寝る前に、マンガ&本&小説などを読み、自発的に入眠しましょうね。
スマホ&PCに、ストレスはダメ。音楽もリラクゼーションCD‐♪”でね
‥‥ホットミルクも良し。
確か⁉‥ワインも飲んでるわよね?。お薬の回りが強く出るよ。
私は本職の、不動産の賃貸借契約書の、第1条~第30条とか‥⁉‐
本当はダメだろうけど⁉‐眠く成りました,((´∀`*))ヶラヶラ*(笑)*
    • 0
この回答へのお礼

宅建もってる?