最近、眠剤が効きません。
マイスリーはやめたくない。←気持ちいい瞬間があるから。
レンドルミン←効く日はゆっくり眠くなるだけで気持ち良くはならない。効かない日は効かない。
デエビゴ←耳鳴りがすごくて飲めない。金縛りと耳鳴りと幻聴と幻覚がセットで襲ってくるから服用中止した。
ベルソムラ←寝落ちする瞬間に意識は何故か覚醒していて、呼吸ができなくなるので、怖くて飲めない。
主治医と相談しますが、レンドルミンをやめてもっときついやつに変えてもらいたいと希望を言って、
おすすめの眠剤は何ですか?
短期でガッと効くやつがいいです。
ドラールとかはどのような効き方をしますか??
エリミンは?マイスリーのような気持ちよさがありますか?
眠剤についてなんでもいいので教えてください。実体験などお願いします。
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
はい、呼んだかしら?マイスリーもレンドルミンも飲んでましたよ。
正式には「睡眠導入剤」と呼び〔導入=みちびく〕ってだけよ,(←.睡眠を)
強いお薬は⚠️危険なのよ。ヤル気‐❣・活力・覇気を奪うかんね。
物事に面倒くさく感じちゃって⁉、ゴミ屋敷などを誘発するわ。
とにかく、翌朝に起きられない。午前中は眠い・ヤル気出ない等ね。
よって、マイケ○○ャクソン氏の様に、お薬に頼る睡眠は良くないって‐❣
お昼間に‐⁉、お散歩にでも行って疲れにゃ‐いとね。
>〖これにソラナックスを足して飲んだら、やばい?〗
ソラナックスは?睡眠とは関係ナク、お昼間でも飲めます。
その方により「合う:合わない」は、起きるわ。
あのぅ‥真ん中に切れ込みが有ってね、半分ずつでも飲めますよ。
✫、元:不眠症だから‥書きがいが有るぜぇー❣。ヾ(≧へ≦)/〃
・・まぁ‥似た者同士よね‐♡”。解り合えるわよ。
=✟・・ブルーライトが引き起こす睡眠障害とは❔・・✞=
https://banno-clinic.biz/blue-light-sleep-disord …
。↗。私達の〝不眠症患者〟の事を言ってるんじゃ‐ナイかんね~❣。
スマホ& PC もイカンちゃ~❣。(๑•ω-๑)”.,.,.*

No.3
- 回答日時:
その中でベンゾ系はレンドルミンだけです。
それやってると認知症になるとうちの主治医は脅しますね。