電子書籍の厳選無料作品が豊富!

大至急!とんでもなく今ピンチで花粉症がちょっとやばすぎて呼吸困難に初めてなりかけてる感じでやばくていくつか至急ご相談です。

去年から隣の県に引っ越して暮らし始めて、さらに今年は花粉を感じるわけですがやはり住居を変えたことで花粉の症状がひどくなったとかあるんですかね。

②息ができないほど鼻が詰まったのが初めてで、毎年毎年花粉が今年は最多と言ってますが今年はちょっと洒落にならなくないですか?
薬今市販の飲んでますが、市販じゃもう無理なところまで来てるんですかね?耳鼻科に行けばいいんですか?病院のだったら治るんですか?鼻が詰まりすぎてるし、目は痒いし、くしゃみは出るし、それより息ができないほど詰まってて本当にさっき危険を感じました

③そもそもの話で花粉は遺伝ですか?だとしても体の構造的に遺伝したってことですか?なぜ花粉症になる人とならない人がいるの?生活習慣の問題?花粉症まじで鬱陶すぎる。鼻の中を焼くとか聞いた事がありますが安全で今後のためにどうにか花粉症を治す方法などないのですかね

花粉症の方みなさんなりの改善方法や対策どうしてますか!

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

こんなところで相談してないで、すぐに医者に行く。

なぜ、そう考えないんですかね。

「息ができないほど」ですよ。

市販薬でどうこうできるレベルじゃないことが分からないですかね。
    • 0
この回答へのお礼

今病院空いとるんか?馬鹿なの?お前は?