お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
39度の熱があってとにかく寒いです。。寒気がする時に解熱剤飲むのはよくないですか?
風邪・熱
-
かかとのひび割れがありどうしたらいいですか? ワセリンや保湿剤ニベヤ?とかかかとクリームを塗ったらい
皮膚の病気・アレルギー
-
47才男性ですが、 会社の健康診断の血液検査で PSAの数値が4.12で要精密検査で、 近所の泌尿器
泌尿器・肛門の病気
-
-
4
5年ぐらい前に、背中中段の左側の皮膚の下にしこりができていることに気が付きました。 ガンだといけない
がん・心臓病・脳卒中
-
5
ノロウイルスが本当に怖いです。 ニュースでもあるように、ノロウイルスが今の時期でも大流行してて毎日怯
食中毒・ノロウイルス
-
6
病院のネット予約ってキャンセル繰り返してたら受診拒否で出禁になりますか? アポクルというサイトから予
その他(病気・怪我・症状)
-
7
わかめ、炭水化物ガ多く含まれているように表示されているのですが。。。ダイエットによいのでしょうか
食生活・栄養管理
-
8
腕の発疹について コレ何ですか?銭湯行けます?
皮膚の病気・アレルギー
-
9
「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。
就職・退職
-
10
教えて! gooはなんで終わるんですか?
教えて!goo
-
11
脳神経内科に行くのでしょうか?
神経の病気
-
12
1ヶ月前に逆流性食道炎と診断されました。 食事量は腹八分目にし、飲酒はしてません。 タケキャブ飲んで
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
13
口座が覚えのない振り込みがあり口座凍結してしまいました。銀行口座凍結は犯罪に口座を使用されたからでし
銀行・ネットバンキング・信用金庫
-
14
質問の右上に「いいね871」という青いボタンがあるのですが、これってなんですか?
風邪・熱
-
15
教えてgooが終わるのは言語道断だと思います、人間は1人じゃ生きていけないんです。昔からある教えてg
教えて!goo
-
16
近くの心療内科で、診てもらう時予約が必要で 予約金が4000円必要です。
神経の病気
-
17
びんちょ、やばい 血液検査で異常値でた。 採血の1時間半前にシュークリームを食べたからだ。きっとそう
糖尿病・高血圧・成人病
-
18
入院したら 入院中に 酒やビールを飲んでも良いのでしょうか?
その他(病気・怪我・症状)
-
19
健康診断で血圧に厳しい病院(血圧が高過ぎると健康診断NGだそう。バリウム検査でリスクがあるとのこと。
糖尿病・高血圧・成人病
-
20
腹痛が続いており不安です。(2回目の質問)
泌尿器・肛門の病気
おすすめ情報