お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
運送会社の事務員。 運送会社で事務員をしています。 仕事内容は荷物受付や荷物探しなどです。 電話対応
運輸業・郵便業
-
シンママが彼氏ありでも再婚しない理由は?再婚しないでいるメリットは何ですか? シンママ(子連れ)+パ
再婚
-
幼い子供二人いての離婚はやはり苦労しますかね。。。 無職10年近い主婦です。 私の病弱で、何かあった
離婚
-
-
4
貧乏すぎて辛い。30歳女性です。 41歳の夫と最近結婚して、 私の年収は380万 夫の年収は1000
その他(悩み相談・人生相談)
-
5
妊娠してるかもしれない時に重いものを持つ
妊娠
-
6
21歳臨月妊婦です。 夫はよく冗談を言ったりしていつも能天気でふざけているような人なのですが、結婚し
夫婦
-
7
障害者と結婚する事は出来ますか? 精神でも発達でも知的でもです。
婚活
-
8
40歳前後の独身女性がデキ婚を憎む傾向があるのは何故?
その他(妊娠・出産・子育て)
-
9
妊婦です。すこし考えすぎじゃないかと思われるかもしれませんが回答よろしくお願いしますm(_ _)m
その他(妊娠・出産・子育て)
-
10
弁償をさせるべきですか 私は彼氏からのお願いで一つは3万円の白のファーベスト もう一つは今年の2月に
その他(悩み相談・人生相談)
-
11
体型について思った事を教えてください。 46歳、162cm46kg女性です。(正確にいうと毎日体重少
ダイエット・食事制限
-
12
60歳を超えると賃貸契約は難しいと言われてますが、今後高齢化が急速に進む中、大家さんはそんな悠長なこ
高齢者・シニア
-
13
最近結婚しました。 お祝い金として、親から50万、叔母から10万、祖父より200万の合計260万をい
その他(結婚)
-
14
女って結婚する意味ある? 女が結婚したら、出産育児家事労働に加えて、夫のDVモラハラ、義理親の介護、
婚活
-
15
子供が寝ている間に出掛けると育児放棄になりますか?
子育て
-
16
夫から離婚を言い渡されました。
離婚
-
17
彼女に排卵日いつだったか聞いてもいいですか?
妊活
-
18
日本では一夫多妻制が認められていませんが一部のお金持ちとかだと正妻の他に側室2人迎えて事実上の一夫多
浮気・不倫(結婚)
-
19
親御さんの皆様 子供を産むとなるとやはり凄いお金かかりますか? 私が年収400万円弱社会人三年目 彼
妊娠
-
20
30代半ば女性です。妊活の時期について。 時期未定ですが、恋人と結婚予定です。 同居もこれからです。
妊活
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報