お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 皮膚の病気・アレルギー 肌について 高校3年生の女子です。 1、乾燥肌 2、ドライアイ 3、ドライノーズ 4、口角炎 5、4 2 2023/08/27 23:34
- その他(メイク・美容) 高3女子です。ずっと唇の荒れが治らないです。半年以上は続いです。口角炎みたいなかんじと唇全体が乾燥し 4 2024/05/09 23:58
- その他(病気・怪我・症状) 深夜に突然目が覚めました。 目が覚めると同時に唇に非常に強い違和感を感じました。 左の下唇が猛烈に痺 3 2024/02/25 15:15
- その他(悩み相談・人生相談) 口内炎について 昨月15日頃に下唇の内側に出血を伴うほどの大きい口内炎ができました。チョコラBBやト 4 2023/11/06 22:55
- 怪我 至急 今全く寝れなくて暇で唇の皮をむく癖で剥いてしまいました。するといつもよりも皮が剥けて見えはしな 1 2025/03/17 01:37
- その他(病気・怪我・症状) 唇の乾燥?が気になります。 ここ1~2週間ほど、ずっと唇の乾燥や縦じわが目立ち、粘膜との境目が気にな 4 2023/05/03 23:29
- 性病・性感染症・STD 昨年、口唇ヘルペスにかかりました。 幼少期に患ったことが無く、成人して初めて感染したため、高熱と唇の 1 2024/04/04 18:38
- がん・心臓病・脳卒中 お教え頂けると幸いです。ここ2ヶ月で急に耳鳴りの症状が出てきて心配になっています。片方の耳(決まって 8 2024/02/17 00:29
- 泌尿器・肛門の病気 陰茎の先に痛み 1 2024/11/13 23:25
- その他(病気・怪我・症状) 唇が朝起きたら腫れていました。 前触れとなる症状もなくて急に腫れていました。 生理前ということもある 1 2024/12/22 11:14