お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
彼女のお股が臭いです。
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
今、便秘でマグミットを飲んでるんですが、マグミットを飲む前に食後の薬を飲んでも大丈夫ですか?
その他(病気・怪我・症状)
-
寝不足で動悸がするのはやばいですか?
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
-
4
病院で血圧を測ると130前後なんですが、家で測るとはるかに高いです。
病院・検査
-
5
顔が歪んでいる。何科にいけばいいか。
病院・検査
-
6
大腸内視鏡検査を受けて、ポリープが有ったので ポリープを切除しました。
病院・検査
-
7
マスクを何日も替えないでいると何か健康被害は出ますか?
-
8
リリカの効き目について
-
9
頬が痺れる
病院・検査
-
10
刑務所服役時に、癌が見つかると強制的に手術、抗癌剤、放射線治療をやられ、巷で話題の癌は放置すべきな観
がん・心臓病・脳卒中
-
11
血尿が出たのですが病院に行った方がいいでしょうか? 彼女とえっちしました。 勢いよく射精しその時に少
泌尿器・肛門の病気
-
12
病院食はどうしてまずいのですか?
病院・検査
-
13
大腸がんの検査、便潜血検査で1日目が−で2日目が+になってしまい、要精密検査となってしまいました。
病院・検査
-
14
食べ物を混ぜたりしていると目のピントが変わるのですがおかしいですか? 混ぜて食べる食べ物やサラダにド
-
15
昼尿の回数が多い
泌尿器・肛門の病気
-
16
昨日から、目がグラグラ、寝てもグラグラしてます。 歩いたらグラグラ、とりあえず何してもグラグラします
病院・検査
-
17
胃カメラの時に受けた血液検査で、病院では 血液検査には特に異常がないと言われましたが、後で結果見たら
病院・検査
-
18
他の医院での検査
病院・検査
-
19
質問の右上に「いいね871」という青いボタンがあるのですが、これってなんですか?
風邪・熱
-
20
全身麻酔
関連するカテゴリからQ&Aを探す
今、見られている記事はコレ!
-
慢性疲労症候群ってどんな病気?専門家が解説
長引く頭痛、消えない脱力感、眠れない夜……これからの症状が半年以上続いているという人はいないだろうか?その症状、実は慢性疲労症候群という病気かも!聞き慣れないこの病気について、慢性疾患や難病のスペシャリ...
-
夏はむくみやすい季節!?知っておきたい手軽なむくみ解消法3選
ジメジメして暑い季節がやってきた。こういう時期は少し外に出歩いただけでも汗でベトベトになってしまうため、オフィスや部屋をクーラーでキンキンに冷やして極力外に出ずに過ごすという人も多いかもしれない。筆者...
-
年をとると、脂っこいもので下痢しやすくなるのは本当?医師が解説
年齢とともに変化する食の好み。40歳ぐらいまでは肉が好きだったのに、だんだん魚が好きになり、いまや野菜が好きになったという読者から「気が付いたら、年齢と共に志向&嗜好に変化が……」と「教えて!goo」」に投...
-
試着室で水虫はうつる?
日本人の5人に1人が感染しているといわれている水虫。家族や身の回りの人で、水虫にかかっている人がいると、「自分もうつるんじゃないか……」と、その感染リスクを心配する人も多いのでは。たとえば洋服屋さんにある...
-
医師に聞いた!顔や瞼のむくみをとる方法
皆さんは、朝起きたら顔や瞼がむくんでいて困った経験をしたことがないだろうか。顔や瞼のむくみにより、「朝の顔と夜の顔が違う」と、むくみに悩む女性が「教えて!goo」に相談していた。特にお酒を飲む人は、飲ん...
おすすめ情報