A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
専門性の高い職が、具体的に何系なのかによります。
介護系ならヨユー!
しかし、ゲーム会社は相手にされませんね。
現にハローワークでゲームプログラマーの専門学校を出たものの、今までゲームとは関係の無いアルバイトをして来たが、この際、ゲーム会社に就職したい、と言って来た26歳の青年が、職員に「ゲーム会社という所は、あなたが21歳で未経験なら相手にされますが、26歳で未経験では全く相手にされません」と一蹴されているのを見た事が有ります。
差し支えなかったら、具体的に何の職種希望か、教えて頂ければ、皆さんアドバイスしやすいかと。