お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
学科選びに失敗した後悔は一生つきまとうものですか? 自分は小学生の頃に織田信長にハマったのをきっかけ
大学・短大
-
大卒(東大からFランまで)なら生涯年収や待遇、入れる企業全て全く一緒だから大学で真面目にやる意味はな
大学・短大
-
緊急です!重複質問です。 今日娘の推薦大学入試を2日間かかって終わりました。 昨日は実技受験で、本日
大学・短大
-
-
4
大学の健康診断って具体的に何をするんですか?
大学・短大
-
5
どうして、バイト禁止 の高校が存在するのですか。 権利を侵害される気分になりませんか。
高校
-
6
推薦取り消し?
大学・短大
-
7
高校の自主退学制度を一部廃止に
高校
-
8
なぜ通信制高校はスクーリングしないと卒業できないと学校教育法で定められているのですか?一体誰がこんな
その他(学校・勉強)
-
9
5000万円以上の貯蓄があるのに2000万円の大学に行かせてくれない親は独親だと思いますか
大学受験
-
10
一浪都立大って浪人失敗?
予備校・塾・家庭教師
-
11
専門学校を辞めるべきか続けるべきか
専門学校
-
12
東北学院大学
大学・短大
-
13
女性が男性と比べて極端に国立大学等高偏差値大学に進学できない理由が知りたいです。
大学受験
-
14
東大でたら天才なの?
宇宙科学・天文学・天気
-
15
中学校以上、大学院以下の学校の教諭は学生に対して態度悪すぎませんか? 昔の暴力の名残りですか? 資格
その他(学校・勉強)
-
16
大卒または大学生の方、大学名と学部名、決めた理由と入って良かったことを教えてください
大学・短大
-
17
西南学院から九大の大学院にいくことについて
大学院
-
18
日本において名門大学と言えるのは一般的にどこなのですか? 詳しくないので教養として教えて欲しいです。
大学・短大
-
19
国立大って一項しか受けられないんですか? 例えば東大を目指してて一橋を滑り止めに受けるとかはできない
大学受験
-
20
大学院、やりたい事で選んだのは間違いだったのでしょうか? 無事院試に合格し、資格を取るために院進学を
大学院
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報