No.1ベストアンサー
- 回答日時:
14:39の段階で二次発酵なら、あ~もう今頃は焼きあがってひょっとするとおなかの中かもしれませんが…
私が以前作ったときは、水20cc、さとう20gの1対1の分量で、これを温めて溶かしたものを、焼成後の温かいうちにはけで塗りました。これで結構うまくいったように記憶しているのですが…
でも、もう遅いですよね。参考までに書いてみました。
間に合ったので参考にさせていただきました。焼き上がりすぐは美味しく戴けたのですが、冷めたときに少し歯にくっつく感じがありました。もう少しお砂糖を少な目にしても良いのかもしれませんね。