プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

えぞ松のホイコーロー

あの味を出すにはどうすればいいのでしょうか?
紹興酒やらウェイパーやらいろいろ試しているのですが、どうしても普通のホイコーローになってしまいます。
そもそも、あのお店のホイコーローはホイコーローと呼べるのかも疑問です。
呼称はどうでもいいのですが、とにかくあの味に少しでも近づけるためには何が必要でしょうか・・・?

A 回答 (2件)

>そもそも、あのお店のホイコーローはホイコーローと呼べるのかも疑問です。



ホイコーローって茹でた豚肉を使ったというだけの料理ですから、味付けや調理法は千差万別ですよ
    • good
    • 0

その店の調理人

    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!