アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

先日マフィンを作ったのですが、小麦粉のだまが出来てしまいました。粉類を篩ったのですが、それ以外に気をつける点は何かないでしょうか。

以前3分の1くらいの量の時には大丈夫でした。日本のオーブンで3回に分けて焼くくらいの量を一度に作りたいと思っています。小麦粉はあまり混ぜすぎてもいけないと聞くので、よい方法があれば教えてください。

A 回答 (1件)

こんばんは



因みにですが
小麦粉が古かったということはないですよね?
    • good
    • 0
この回答へのお礼

お返事をいただきありがとうございます。

多分それほど古くはないと思うのですが、量が多すぎたような気がします。3回に分けて作ってもいいのですが、できれば一度に作りたいと思いました。

お礼日時:2010/09/28 20:14

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!