No.1ベストアンサー
- 回答日時:
私の友人ですが(男性)、25歳の頃大学時代から付き合ってた彼女が居たにもかかわらず、(彼女と結婚も考え付き合ってたので、毎月2人で貯金もしてたのに(@_@;))、小学校の同窓会があり、10数年振りに初恋の女の子(片思いだったのかな?)に会い、「やっぱり初恋の子が忘れられない。
淡い気持ちがよみがえった~($・・)/~~~」と、彼女と別れてしまいました。それから告白し(初恋の子に)、数年後結婚しました。10年以上ぶりの再会ですよね。でも、振られちゃった彼女も友人だったので、当時私は彼女が可愛そうでした。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 婚活 人生の経緯についてコメントお願い致します。 私は生き方が合っているのか?これでよかったのか!と不安に 5 2022/10/02 06:46
- その他(社会・学校・職場) 人生の経緯についてあれ?て思うところあればコメントお願い致します。 私は生き方が合っているのか?これ 2 2022/10/01 22:35
- その他(暮らし・生活・行事) 男40歳の今までの人生の経緯をみてください。 そして、あれ?て思うところあればコメントお願い致します 5 2022/10/01 14:26
- その他(暮らし・生活・行事) 私の生き方についてコメントお願い致します。 何度か投稿した事があるのですご、私は生き方が合っているの 7 2022/10/03 07:54
- 夫婦 既婚者に質問です 旦那さん奥さんとはどこで出会い結婚しましたか? また、友達や知り合いも含めて皆さま 2 2022/11/03 08:07
- 農林水産業・鉱業 街の衰退について 6 2023/08/17 20:03
- カップル・彼氏・彼女 付き合って5年目、遠距離中の彼氏がいます。 私20歳学生、彼氏22歳社会人です。 私が25歳くらいに 4 2023/01/19 18:11
- 所得・給料・お小遣い どちらがいいか答えて下さい。 ●生まれた地元でそのまま生きる。 専門学校卒。年収350万。地元(田舎 5 2023/01/15 22:58
- 結婚・離婚 40歳です。1982生まれです。 この年齢の同級生はどのような環境ですか? ●独身 ●結婚してマイホ 2 2022/12/17 21:20
- その他(恋愛相談) 片思いからの卒業 1 2022/05/04 20:47