電子書籍の厳選無料作品が豊富!

最近、やたらキレるのが早くなった気がするのですが、北朝鮮の軍最高司令部は26日、米本土や韓国、ハワイなどにある米軍基地へのミサイル攻撃を示唆しつつ、戦略ロケット軍部隊などを「1号戦闘勤務態勢に突入させる」との事らしいです。まぁ米本土へのミサイル、核攻撃は不可能ではと思いますが、韓国内の米基地、沖縄は考えられない事では無い気もします。しかしながら始めればそれは滅亡を示す事になるかと思いますが、北朝鮮としては、今後ますます遠のくかも知れない中国との関係を、無理やり維持する為、抱き込み、中朝VS日米韓(韓?)で本気でヤル気ですかね?この金正恩という奴は、少しはマシかと思っていました。むしろ回りの取り巻きが要因とも思っていたのですが、この拙速さを見る限り、コイツが主で、原因だったのでしょうか?

A 回答 (11件中11~11件)

どうも金坊ちゃんが本当に主導権握ってるのか怪しく思います 親父の政治を踏襲したなら今まで通りにやればいいのに…

どうも軍部が何か掌握したような感じすら見受けられます もしかすると既に金坊ちゃんは消されていたりして…

考えすぎか 笑
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。