中学生女です
一番信用してた異性にパンツの中に手を入れられたり胸を揉まれたりしました。
親が友達同士でよく家に遊びに行ったりするぐらい仲良しで、こないだ親同士、買い物に行ってて その男の子の家に2人っきりでした
ゲームしてて疲れたのでベットの上に寝転がってたら起きてる?かどうか聞かれたりしたのですが寝てるふりをして無視し続けてたら、触られました
起きようにも起きれず、その行為が終わるまで寝てるふりをし続けました。
30分ぐらいやられた後に起こされました。
寝てた?と聞かれたので寝てたと答えてしまいました。同じクラスで結構喋る方だったのですが今、一方的に避けてます
これから、その男の子とどのように接していけばいいのか分からないです
助けてください
説明力と文章力がなくてすみません
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
警察に通報しましょう。
と言っても親同士が知り合いだと言いづらいですよね。
しかしそれくらいの出来事ですので相手にはあのとき起きていたことを伝えて、今度同じことをしたら警察に通報する、と言いましょう。
勇気が要りますがまた同じことをされるよりましです。
No.3
- 回答日時:
全く無用心と言うかまぬけとでも言いますか
中学生にも成ると性の対象なんですよ。
ミニスカートやショートパンツ等
アナタからしたら可愛いと
思っていても中学生男からしたら
立派な性道具に成ります。
ご用心を。