アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

はじめまして。インスタントラーメンにもやしを入れて食べたいのですが、ラーメンと一緒に煮るのか、または炒めるのか解りません。炒めるのであれば味付けなどの仕方を教えてください。お願いいたします。

A 回答 (2件)

炒める場合、塩、胡椒で味付けしてシャキシャキ感が残る位にします。


麺と一緒に煮る場合は2分位です。
    • good
    • 0

私は、ですが、もやしは1分位茹でてラーメンの上に乗せます。


面倒な時は金属のザルにもやしを入れて、ラーメンを煮ているお湯で茹でて上げます。その際はお湯多めにして、もやしを上げたら余分なお湯は捨てます。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!