プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

チャーハン作成にあたり調味料を買いにいきました。
味の素の中華あじと言うのがスーパーにありました。
ウエイパーとかシャンタン等と比較してどちらがプロの味にちかいですか?

A 回答 (2件)

ウェイパー好きです。


シャンタンはちょっとこくが足りない。
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炒飯の味は火力と言われますが、


家庭では限界があるので作り方です!
調味料は中華あじ、醤油、塩コショウ、アジシオで、その辺の中華屋レベルには出来ます。

ポイントまとめます。
※冷やご飯は温めてから
※油、溶き玉子、ご飯の順で
※火力は、前半フライパンに貼り付けるようにして、後半水分を飛ばす
※鍋肌に醤油を焦がして火を止める

具を入れる時は別炒めで(ネギは仕上げにいれます)

頑張って美味しい炒飯作って下さいませ★
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