A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
再度失礼します。
先のアドバイスで奧さんの異性関係は不倫にも何もなりません。と、言いましたのは、何処の誰だか分からない男を酒の上での関係という意味です。法律的には1回でも100回でも不倫は不倫ですが、実務上はそうではないと言うことです。
ところで奧さんとの結婚生活は何年くらいになるでしょうか。夫婦の性の関係はあなた方ご夫婦が善とする程度で行われていたでしょうか。奧さんが酔った勢いで・・・、とお書きになっていますが、奧さんはお酒が好きなのですね。ならば、これまでは酒の上での間違いは無かったのでしょうか。
男性でも女性でもお酒が入ると異性を恋しく思う人は結構あります。そういう中で初対面の男性とホテルを利用したのでしょうか。つまり、奧さんの酒癖の傾向についてお伺いしています。
よく考えてみると、短いあなたの質問文書の中に、疑問が何点かあるものですから・・・。酔って一夜限りの相手にFacebookのIDとかLINEを教えますか。色々考えてみると、奧さんと男は偶然の1回限りの関係ではない様に思います。突っ込みどころ満載のように思います。最後に。警察とは関係の無い話ですので、警察に相談して恥をかかないようにして下さい。失礼。
No.5
- 回答日時:
>酔った勢いで見知らぬ男にホテルで肉体関係を強要され行為をされました
女性の不倫のいいわけの常套文句です。
フルネーム、FacebookのID、LINEのIDがわかっているなんて、「見知らぬ男」じゃなくこれまで連絡を取りあってた証拠です。
酔った勢いというのも怪しいですね。
もし強姦が本当なら、すぐに夫に相談して警察に駆け込んでいるはずです。
合意のもとに行われた行為であれば、駆け込んだ本人が警察で恥をかくだけです。
ここは奥さんの不倫ということで、あなたが許すかどうかという判断でしょう。
フルネーム、FacebookのID、LINEのIDがわかっているんですから、相手を呼び出して、問いただせばいいんではないですか。
強姦であれば、警察に、和姦であれば不倫の慰謝料請求の対応をすればいいじゃないですか。
No.4
- 回答日時:
残念ですがこの状況で捕まえることは無理ではないかと思います。
仮に訴えを起こす等の行動をした場合、私が相手の男性だとしたらたとえば名誉棄損とか虚偽告訴とかで相手を逆に訴えるでしょう。妻がいれば妻からは奥様に対して慰謝料を請求させるとか。証拠がないんだったらやりようはいくらでもあります。勝ち目が薄いうえに、大負けする可能性だってあります。
というか、私には「1回限り」「無理やり」ってのは奥様の体のいい言い訳に聞こえるんですがね。失礼ながら一度奥様の行状をじっくりしらべてみてはいかがでしょう。