水道橋勤務で一人暮らしをするのに良い地を探しています。予算は管理費込みで6万5千円以内、通勤30分以内、家賃と電車代の均衡がとれる場所だとどこでしょうか。
現在都営三田線沿いで板橋区に住んでいます。物件に不満があるのが引越し理由で、折角引っ越すなら違う場所に住んでみたいなとも思っています。都営線はJRより高いですし...
今は乗り換えなし、満員電車で20分程で、ぶっ続けで乗るにはこのくらいが限界です。
自分では中野駅、東中野駅、平井駅、三田線ですが日吉駅を考えました。色々ご指摘頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。