重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

大変お恥ずかしい質問なのですがみなさんはどうなのか気になってしまうので質問させていただきます。私はつい最近初体験をしました。私は自分で中に入れたことがなかった為最初はとても痛かったですが血は出ませんでした。2回目も同じく痛かったのですがなんとか我慢できました。そして3回目も期間が空いていたせいもあるのか痛かったです。気持ちいいというよりただただ痛いのですがおかしいでしょうか??我慢できるくらいなのですが気持ちよくはないです。そしてその次の日必ずと言っていいほど股関節や背中?右後ろの横っ腹が痛みます。背中が痛むのは内臓の疾患でも痛むと聞いたので少し不安なのですが行為によって背中が痛むということはあるのでしょうか?お答えいただきたいです。

A 回答 (3件)

彼氏さんに、できるだけゆっくり動く様にしてもらうことでしょうねー。

体位に無理が有るのかもしれないし、愛撫がもっと必要なのかもしれないし、まぁこういう行為については相手と相談しながら開発するものだと思います。
今のところ彼氏さんのひとりよがりなわけですねー(笑)
    • 0

サックスを入れるんですか? そりゃ痛いって(笑)

• 1

そのサックス(ちんこ)がめちゃんこ大きいとか?

• 0