A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
教習所は、文科省管轄の学校ではなく、運転を専門に教える塾か予備校みたいなものです。
なので、教える方も、教員免状を持っていない、普通の人。なので先生というか、教官は、普通の、おじさんです。
ひいきをしても良いのです。俺の、ひとつ前の女の子は、品物を贈っていました。
でもって、予約を入れてもらっていました。
昔の話ですが、最初に並んでも、半分以上の予約欄が、埋まっていました。
で、学校と違う、社会の現実、裏側を知りました。それも、社会勉強!
No.3
- 回答日時:
自分の時の教官もそうだった、男とおばさんを教えている時は淡々とした喋り方で表情も殆ど変わらず、そういう人だと思っていたら女の子に生徒が変わった途端、ニコニコしやがって、クソ野郎だった。