プロが教えるわが家の防犯対策術!

明日はざるうどん
刻みネギ
刻み海苔
ゴマを入れます。

その次はざるそば。

またその次の日は
ざるうどん。
シラスとネギ
叩いたはちみつ梅を載せようかなと思っています。

メインは
こんな感じですが
3日続けて麺ばかりだと嫌になりますか?

質問者からの補足コメント

  • 三日目の皿うどんは
    ネギを止めてシソの葉にすると梅の風味とあって美味しそうですよね。

    どうかな〜だめですか?

      補足日時:2019/08/14 23:56

A 回答 (4件)

次は、そうめん、その次は冷やし中華、その次はカッペリーニ。

冷たい物であれば良い です。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

「 冷たいものであれば良い」

家でも同じような事を言います。

でも私は
蕎麦とかを湯がくと中途半端に生温く湯がくので めっちゃキレられます。

やはり冷たく
夏はキーンと冷やした方がいいですよね!

お礼日時:2019/08/15 00:48

自分ははOKです。



どれも、美味しそう!

ネギを止めてシソ。

美味しいに決まっている!
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

OKですか?

シソも入れていいですか?

歳のせいか最近
刻んだシソが
口の中でモゴモゴするので ちょっと細かめに 刻もうかなーって思ってます。

お礼日時:2019/08/15 00:43

うどんにお蕎麦なら飽きないですよ。

この猛暑日に冷えた麺類は最高!
さっぱりと美味しく頂けると思います。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

嬉しい言葉
ありがとうございます 。
旦那もそうやって言ってくれると嬉しいけど…

晩ごはんが、最近
めっちゃ手抜きだったのでこれからは ちゃんとやりたいです。

お礼日時:2019/08/15 00:35

ワシ的には有りです

    • good
    • 0
この回答へのお礼

あー、
有りですか?
よかった〜

ありがとうございます。

お礼日時:2019/08/15 00:13

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!