今度イオンの短期バイト(年末年始)の面接に行こうとしているんですが、
①履歴書の写真はスーツを着て撮ったものの方がいいのでしょうか?私服ではダメですか?
②面接の服装は(黒の)テーラードジャケットとチノパンで行こうと思います。(服装については電話で確認しました。スーツでなくても構わないそうです。)大丈夫でしょうか?
③一応精神障害者で、障害手帳を持ってるのですが、採用に影響が出ますか?あと耳も悪いので(電話で伝えました)何か影響が出るでしょうか?
④職務経歴書も出した方がいいのでしょうか?
すみませんが、なんか心配になってきたので優しい回答よろしくお願いいたします!