No.16
- 回答日時:
ウチでは一番多いのは鶏手羽元ですね。
肉・皮・骨・軟骨のバランスがベスト。
数日塩漬けしてから煮ると良い出汁が出ます。
あとは豚バラ、牛スジ、魚のアラが多いですね。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 炊き込みご飯の日のその他の献立。 8 2022/11/29 13:20
- 食べ物・食材 日本食研さんのいも炊きのたれ 牛肉を入れて、いも煮に出来るのでしょうか? 鶏肉って書いてあるから鶏肉 7 2022/09/18 09:24
- その他(料理・グルメ) いも炊きといも煮は違うのでしょうか? 6 2022/09/18 10:07
- レシピ・食事 大根をしょうゆベースで煮込んだ場合と牛すじと一緒に煮込んだ場合で大根のカロリーは変わりますか? 3 2022/04/10 16:56
- 食べ物・食材 イカと大根の煮物。 美味しそうですか? 11 2022/05/17 16:54
- レシピ・食事 イカと大根の煮物。 美味しそうですか? 8 2022/05/30 20:05
- 食べ物・食材 生鱈子と大根とつきこんにゃくの煮物。 美味しそうですか? 8 2022/12/22 17:47
- 食べ物・食材 切り干し大根の煮物。 美味しそうですか? 9 2022/03/26 05:37
- 食べ物・食材 豚の角煮がお好きな方へ 13 2022/08/21 21:10
- レシピ・食事 切り干し大根の煮物。 美味しそうですか? 4 2023/03/24 08:49
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ジャガイモを切っていると、新...
-
大根の浅漬けのピリピリを無く...
-
レモンの白い部分がピンク(赤...
-
いぶりがっこが食べたいです。 ...
-
茹でたじゃがいもがネバいので...
-
はるさめみたいな、しらたきみ...
-
じゃがいもを一晩水に漬けても...
-
5日前に作ったカレー・・・
-
米花 この文字の読み方は?
-
有頭海老ってなんて読むんですか?
-
古い大豆の使いかた
-
煮えていてもシャリシャリする...
-
和辛子の原材料て何から出来て...
-
生臭いシシャモの食べ方
-
レモン冷麺などに乗ってるレモ...
-
若すぎたアボカド、食べる方法...
-
白子、あんキモに代わる食材を...
-
中華に使われるしゃきしゃきし...
-
牛タンのレモンは
-
【馬刺し】刺身以外のたてがみ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ジャガイモを切っていると、新...
-
かたいみつばはどう料理すれば...
-
じゃがいもを一晩水に漬けても...
-
茹でたじゃがいもがネバいので...
-
写真はスーパーで買った生食用...
-
片栗粉を摂り過ぎるとどうなり...
-
ジャガイモの新芽はたべられま...
-
有頭海老ってなんて読むんですか?
-
5日前に作ったカレー・・・
-
大根の浅漬けのピリピリを無く...
-
ホタルイカをスーパーで買いました
-
はるさめみたいな、しらたきみ...
-
食べ物で"こ、ご"で終わる食べ...
-
トウのたった大根を美味しくい...
-
中華に使われるしゃきしゃきし...
-
いぶりがっこが食べたいです。 ...
-
どうして日本ではザリガニを食...
-
【至急】ハンバーグが片栗粉の...
-
市販のニョッキを買いました。...
-
レモンの白い部分がピンク(赤...
おすすめ情報